banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态
新闻动态

宋振骐院士参加中国矿业知识产权联盟工作视频会议

 日期:2020/6/18 16:07:25 浏览量:

根据中国矿业知识产权联盟部署,为全面总结联盟的工作成效,科学制定下步工作计划,2020618日上午召开了“中国矿业知识产权联盟工作汇报视频会议”,宋振骐院士应邀参加会议。

本次会议主题为“实施创新驱动发展战略,支撑知识产权强国建设”,会议由中国岩石力学与工程学会秘书长、中国矿业知识产权联盟副理事长杨晓杰教授主持。中国矿业知识产权联盟理事长何满潮院士传达了全国两会和国家知识产权局文件精神,中矿创新联盟秘书长杨军副教授汇报了知识产权联盟第一届理事会工作总结和下步工作计划,随后各相关负责人对在矿业知识产权方面的工作经验进行了汇报交流。(张学朋)


2.jpg

3.jpg

4.jpg


友情链接

Copyright 2012-2018 矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地 All Right Reserved

地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港579号 邮政编码:266590

电话:0523-86058051 管理登录

扫码关注

实验室微信公众号

返回顶部