banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态
新闻动态

宋振骐院士应邀出席2020科技与金融助推淄博新动能提升暨“双招双引”恳谈会

 日期:2020/6/16 11:42:31 浏览量:

6月13日,宋振骐院士应邀出席2020科技与金融助推淄博新动能提升暨“双招双引”恳谈会,会议由中国发明协会、淄博市政协主办。宋院士作了题为《创新驱动与智能制造》的主题报告。

宋院士指出我国以岩土工程、采矿工程、地铁、隧道为代表的基础建设是国家经济发展的动力,必须持续强化,保证工程安全高效运行是当前十分重要的课题。面对复杂多变的地理地层环境,工程运行难度大,加快推进智能工程装备的研发是目前工程的重中之重。今年是我国脱贫攻坚战和全面建成小康社会决战之年,加快推进智能制造及智能装备的发展,将为我国全面建成小康社会保驾护航。(郝建)

5.jpg


6.jpg




友情链接

Copyright 2012-2018 矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地 All Right Reserved

地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港579号 邮政编码:266590

电话:0523-86058051 管理登录

扫码关注

实验室微信公众号

返回顶部