省委常委、青岛市委书记张江汀来实验室调研
发布时间: 2017/6/5 11:04:30 被阅览数: 113 次 来源: 矿山灾害预防控制国家重点实验室

    5月31日,省委常委、青岛市委书记、省委政法委书记张江汀来山东科技大学调研指导工作。青岛市委常委、黄岛区委书记王建祥,青岛市委常委、秘书长祝华,青岛市委常委、市委高校工委书记、市教育局局长邓云锋,市委副秘书长、政研室主任韩松涛,市科技局局长姜波等有关领导一同参加调研活动。
    下午3:20,张江汀一行到达学校。在校党委书记袁俊平、校长任廷琦、副校长周东华的陪同下,张江汀参观了学校矿山灾害预防控制国家重点实验室、大学生科技创新成果展、泰山学者优势特色学科人才团队实验室。
    在矿山灾害预防控制国家重点实验室,张江汀听取了矿山灾害预防控制实验室副主任陈连军关于实验室基本情况的介绍,参观了采场矿压机械模型实验室、MTS岩石伺服实验室、岩石流变实验室、岩石渗流力学实验室、多普勒激光干涉喷雾降尘仿真实验室,每到一处,张江汀都饶有兴趣,一边听讲解一边询问相关设备的性能、应用和发展前景。
    在调研中,袁俊平、任廷琦简要汇报了学校近年来的发展情况,张江汀对我校取得的发展成就表示充分肯定,并鼓励我校进一步强化内涵发展,突出办学特色,为地方经济社会发展作出更大贡献。
    党委学校办公室、教务处、科研处、校团委、矿业学院、自动化学院等有关部门、单位负责人参加了上述活动。(记者:秦晓钟 摄影:韩洪烁)


 


上两条同类新闻:
  • 矿山灾害预防控制省部共建国家重点实验室培育基地召开第三届学术委员会会议
  • 矿山灾害预防控制省部共建国家重点实验室培育基地召开第三届学术委员会会议
  •