加拿大麦吉尔大学Hani Mitri教授来校访问
发布时间: 2017/3/29 11:04:57 被阅览数: 118 次 来源: 矿山灾害预防控制国家重点实验室

    3月28日,加拿大麦吉尔大学矿业工程学科带头人Hani Mitri教授来学校访问,副校长姚庆国接待了来访客人,国际交流合作处处长赵向东、矿山灾害预防控制实验室副主任陈连军陪同会见。 
  姚庆国对Hani Mitri教授的到来表示欢迎,从办学格局、师资队伍、人才培养、教学科研等方面介绍了学校情况,着重介绍了我校矿业学科的相关情况。他说,山东科技大学历来重视国际合作与交流,与境外多所高校与科研院所有着良好的合作关系,希望今后与麦吉尔大学在科学研究、学生培养、国际合作项目申报等方面有深入的合作。 
  Hani Mitri教授对学校的热情接待表示感谢,对学校矿业相关学科和重点实验室的发展建设表示赞赏,介绍了麦吉尔大学矿业工程学科概况,希望能与学校建立长期紧密的合作关系。 
  Hani Mitri教授还参观了矿山灾害预防控制国家重点实验室培育基地,并与陈连军副主任就具体的科研合作课题与模式进行了深入探讨。(记者:王毓静 通讯员:蒋力帅  摄影:王毓静

 


上两条同类新闻:
  • 学校召开学科建设及重点实验室建设工作专题会议
  • 第四届矿山灾害预防控制国际学术会议顺利召开
  •