广西自治区安监局副局长陈家良一行莅临实验室考察座谈
发布时间: 2017/3/14 13:56:23 被阅览数: 134 次 来源: 矿山灾害预防控制国家重点实验室

    3月13日上午,广西自治区安监局副局长、广西安全工程职业技术学院院长陈家良一行来重点实验室考察。校合作发展处副处长薛力,矿业学院党委书记梁赛江,矿业学院院长、实验室常务副主任谭云亮,实验室副主任陈连军等陪同考察座谈。
    陈家良一行参观了重点实验室,充分肯定了实验室在矿山灾害,特别是煤矿灾害防治方面取得的建设成果。对实验室在矿山灾害领域拥有的仪器装备水平,在科研装备自主研制等方法和做法给予了赞赏。
    座谈会上,谭云亮院长介绍了重点实验室的发展历程和实验室在学科建设、教学改革、人才培养等方面所做的工作以及取得的一系列成果。陈家良表示希望今后双方加强学术交流与合作,也希望山东科技大学和重点实验室能在广西安全工程职业技术学院建设过程中给予帮助和支持。(薛娇


 


上两条同类新闻:
  • 学校召开学科建设及重点实验室建设工作专题会议
  • Luis Sousa教授应邀来我校作报告
  •