山东省非煤矿山事故防范技术研究中心现场审查工作顺利进行
发布时间: 2016/12/20 15:49:40 被阅览数: 156 次 来源: 矿山灾害预防控制国家重点实验室

    12月12日,山东省安全生产监督管理局专家组到我校进行“山东省非煤矿山事故防范技术研究中心”建设申报的现场审查工作。山东省安全生产监督管理局副处长谢家宣、青岛市安监局政策法规处处长冷华与专家组共同审查中心的研发人员、研发场所、专业装备、研发资金来源、近5年牵头承担的省部级及以上科研项目等详细数据和实际情况。学校科研处处长程卫民、科研处副处长董桂刚、矿业学院党委书记梁赛江及学院班子成员、教师代表共计20余人参加审查会议。
    矿山灾害预防控制重点实验室副主任陈连军代表学院向专家组汇报了研究中心建设目标,研究方向,中心组织管理,未来3年的预期成果以及已具备的学科平台、人才队伍、研发场所等中心建设规划。
    专家组对办公场地证明、固定资产评估报告、研发人员劳动合同、研发人员社会保险费证明等中心建设材料原件,近五年承担的省部级以上科研项目、科技奖励、论著论文、专利、修订标准等中心已有成果材料进行了现场审查、质疑和核定。(陈连军、薛娇


 


上两条同类新闻:
  • 加拿大麦吉尔大学博士后Atsushi Sainoki访问重点实验室
  • 临沂市非煤矿山安全工程技术研究中心签约仪式成功举行
  •