英国阿尔斯特大学、澳大利亚斯威本科技大学校长访问重点实验室
发布时间: 2016/10/28 10:21:39 被阅览数: 157 次 来源: 矿山灾害预防控制国家重点实验室

        10月26日,英国阿尔斯特大学校长Paddy Nixon、副校长Prof. Ian Monrgomery,澳大利亚斯威本科技大学副校长Melissa Banks一行到重点实验室交流访问,国际交流处赵向东处长、重点实验室陈连军副主任陪同交流。
        陈连军副主任向客人介绍了矿山压力监测、矿井防尘、煤层注水及瓦斯防治、物理模拟、MTS岩石伺服机、激光多普勒干涉喷雾降尘仿真、岩石渗流力学等实验室,并向客人介绍了实验室的研究优势和研究特色。几位校长对实验室整体装备水平和实验室运行管理水平给予了肯定,特别是用于解决矿山灾害防治的自主研发设备给予了高度评价,并希望今后双方能有共同感兴趣的交流和合作机会。(薛娇)


 


上两条同类新闻:
  • 加拿大麦吉尔大学Agus Sasmito教授来实验室开展学术交流
  • 同济大学千人计划专家张峰访问重点实验室
  •