第三届矿山灾害预防与控制国际学术会议(ICMHPC)
发布时间: 2013/9/30 16:47:34 被阅览数: 246 次 来源: 矿山灾害预防控制国家重点实验室

第三届矿山灾害预防与控制国际学术会议将于2013年11月19日-21日在澳大利亚·布里斯班召开,详情如下:


会议主题:
1、矿山压力与岩层控制
2、冲击地压的预防与控制
3、矿山火灾、煤尘及瓦斯防治
4、矿山水害防治
5、开采沉陷控制与环境保护
6、矿山安全监测监控技术
7、矿山开采装备及其自动化
8、矿山安全工程管理
9、煤矿安全与地球物理


征文要求:

1、论文需用英文或中文撰写
2、会议只接收未曾发表的论文,禁止一稿多投。
3、论文请勿涉及保密内容,请作者确保论文内容的真实性与客观性,文责自负。
4、请根据会议主题的内容进行投稿,论文截止日期为2013年7月30日。符合本次会议主题及相关领域成果的论文,请将打印文稿邮寄给大会联系人,同时将电子文稿发送到会议电子邮箱(ICMHPC@sdust.edu.cn)。论文格式请在会议网站下载。
5、请作者自留底稿。论文入选与否,均不退还来稿。
6、会议接收的优秀论文将由国际著名出版社Atlantis结集出版,将被录入EI检索数据库;其它入选论文将在山东科技大学学报(自然科学版)上全文发
表。

 

 


上两条同类新闻:
  • 2013隧道及地下工程新发展国际论坛
  • 印度JMMF期刊主办的2013国际会议征文通知
  •