第一届中日研究生交流会通知
发布时间: 2013/9/30 10:34:49 被阅览数: 206 次 来源: 矿山灾害预防控制国家重点实验室

 

第一届中日研究生交流将于2013年的金秋十月在美丽的海滨城市青岛召开。本次交流旨在为中日两国与矿业工程和土木工程专业等相关的研究生提供一个交流平台,广泛讨论、交流研究成果和经验。会议将邀请日本和国内相关领域教授、学者和研究生参会研讨。会议将接受学术研究及工程实例的PowerPoint专题报告。

会议欢迎但不仅限于以下领域的研究论文:矿业工程、土木工程、环境工程、安全工程、水利工程等。

投稿邮箱:cjs.2013.1st@gmail.com

截止日期:20131008

会议日期:2013101720131019

联系电话:15954884373老师)15054816602(研究生)

会议地点:山东科技大学

First Announcement.doc

论文格式要求.doc

 

 


上两条同类新闻:
  • 关于开展矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地2011-2013年度成果统计工作的通知
  • 矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地室徽征集的通知
  •