关于开展矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地2011-2013年度成果统计工作的通知
发布时间: 2013/9/25 10:54:57 被阅览数: 154 次 来源: 矿山灾害预防控制国家重点实验室

 

各有关学院、各单位:

     《矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地学术论文管理及奖励办法(试行)》即将实行。为统计实验室成果情况,并对2011-2013年度的成果进行奖励,现对2010-2013年度实验室研究方向密切相关的科技成果进行统计。有关具体事项通知如下:

一、成果时间界定

201011012013831

二、统计成果范围和要求

   统计成果主要包括学术论文、著作和科技成果。

1)学术论文,须署名“矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地”,并且与实验室三个研究方向(矿山压力与安全开采; 矿山安全地质保障;矿山安全生产装备与监测监控技术)密切相关。

但不包括:①在非法期刊上发表的论文;②在增刊、论文集等发表的论文;③新闻报道等非学术论文;④篇幅不足一个页面的论文;⑤一稿多发的论文;⑥在他人作品中被引用和介绍或参展、获奖的文艺作品⑦会议论文(SCI检索的会议论文列入本次统计范围)

2)著作包括专著、编著和译著,须在前言或致谢等部分标注了重点实验室。

 3)科技成果包括获奖成果和鉴定成果。

三、成果奖励依据:

 《矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地学术论文管理及奖励办法(试行)》

四、提交时间及安排

请各学院、各单位于20131015日前,将纸质版统计表和证明文件复印件(要求复印论文全部内容页、封面、目录、封底)汇总送至资环楼206重点实验室办公室,并将电子版发送至邮箱:skzdsys@163.com,联系人:崔向飞,联系电话860.58051。)。

     矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地                      

2013-9-22

附件1:矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地学术论文管理及奖励办法(试行).doc

附件2: 2011-2013年度重点实验室培育基地相关成果统计表.doc

 


上两条同类新闻:
  • 矿山灾害预防控制-省部共建国家重点实验室培育基地室徽征集的通知
  • 2012年矿山灾害预防控制国家重点实验室培育基地开放基金申请指南
  •